Cecotto llegó en la posición 10 en carrera larga de GP2 en Alemania

El piloto venezolano Johnny Amadeus Cecotto finalizó en la décima posición este sábado en la carrera larga del Gran Premio de Alemania, disputada en el trazado alemán Nürburgring, sexta válida del Campeonato Mundial de la GP2 Series, antesala a la Fórmula Uno.
Cecotto, del equipo Arden International, realizó 32 vueltas al trazado de 5,148 kilómetros de longitud y dejó tiempo de 1:00.41.321.
El volante nativo había logrado la casilla 19 en la clasificación de este sábado.
Con tiempo de 1:00.16.988, el sueco Marcus Ericsson, de DAMS, fue el ganador, por delante del británico James Calado, de ART Grand Prix, y del monegasco Stefano Coletti, de Rapax.
Tras esta prueba, Cecotto sumó un punto y se mantiene en la posición 15 de la tabla de pilotos, con 24 puntos.
Por su parte, Coletti lidera el Mundial de pilotos, con 135 unidades.
Este domingo se realizará la carrera corta de esta sexta válida del Gran Premio de Alemania de la categoría GP2 Series. AVN